Estrenamos nuestro blog con la receta de un plato muy sabroso. Para romper con nuestra típica cocina marinera, os sugerimos este plato innovador: Canelones de pescadilla.
Su sabor os va a seducir...
Ingredientes para 4 personas:
-1
Kg de pescadilla
-16
láminas de canelones
-Pimienta
-Tomillo
-Perejil
-Bechamel
-Queso
rallado mahonés
Proceso de elaboración
Se
hierve ligeramente el pescado para que no pierda la textura. Una vez
hervido y enfriado, lo desmenuzaremos sin hacer bolas.
Sazonamos
el pescado con la pimienta, el tomillo y el perejil, bien picadito.
Por
otro lado, prepararemos una bechamel clásica. De
esta bechamel, rescataremos un poco para mezclar con el pescado y
darle un poco de cremosidad a lo que va a ser el relleno.
Preparamos
las láminas de canelón, según el fabricante, y las extendemos para
que se queden bien secas. Las rellenamos con la pasta de pescado, lo
cubrimos todo con bechamel y lo espolvoreamos con el queso rallado.
Seguidamente, introducimos el plato en el horno, previamente calentado a 200º.
El
tiempo de cocción será de 15 minutos aproximadamente. Y... mirad qué pinta tiene...
Canelones de pescadilla del restaurante Hogar del Pescador |
Boníssims!!!!
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