sábado, 10 de mayo de 2014

CANELONES DE PESCADILLA

Estrenamos nuestro blog con la receta de un plato muy sabroso. Para romper con nuestra típica cocina marinera, os sugerimos este plato innovador: Canelones de pescadilla.
Su sabor os va a seducir...



Ingredientes para 4 personas:

-1 Kg de pescadilla
-16 láminas de canelones
-Pimienta
-Tomillo
-Perejil
-Bechamel
-Queso rallado mahonés

Proceso de elaboración
   Se hierve ligeramente el pescado para que no pierda la textura. Una vez hervido y enfriado, lo desmenuzaremos sin hacer bolas.
   Sazonamos el pescado con la pimienta, el tomillo y el perejil, bien picadito.
   Por otro lado, prepararemos una bechamel clásica. De esta bechamel, rescataremos un poco para mezclar con el pescado y darle un poco de cremosidad a lo que va a ser el relleno.
   Preparamos las láminas de canelón, según el fabricante, y las extendemos para que se queden bien secas. Las rellenamos con la pasta de pescado, lo cubrimos todo con bechamel y lo espolvoreamos con el queso rallado. 
   Seguidamente, introducimos el plato en el horno, previamente calentado a 200º.
   El tiempo de cocción será de 15 minutos aproximadamente. Y... mirad qué pinta tiene...
restaurante Hogar del Pescador
Canelones de pescadilla del restaurante Hogar del Pescador


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