sábado, 9 de agosto de 2014

EL PESCADO FRESCO DE LA BAHÍA



Nuestros restaurantes se fundamentan en un sector económico básico de nuestra población, como es la pesca. De hecho, nos caracterizamos por mantener la idiosincrasia de la cocina tradicional marinera y ofrecemos, en nuestra carta, una amplia oferta de pescado y arroces.
Gran parte de nuestros productos proceden de la lonja de Villajoyosa. Y es que en nuestra bahía se capturan una gran diversidad de especies, tanto de pescado blanco, como azul, marisco, crustáceos y cefalópodos.
Os mostramos las especies más capturadas:
BOGAVANTE

CALAMARES

CIGALAS

GALERA

GAMBAS

LANGOSTINOS

LANGOSTA

PULPO BLANCO

QUISQUILLAS

SEPIA

BOQUERONES

CABALLA

MELVA

SARDINAS

JUREL



SALMONETE

BACALADILLA

BESUGO

DENTÓN

DORADA

GALLINETA

LENGUADOS

MERLUZA

MERO

PALAYA

RAPE

RODABALLO







































































































No hay comentarios:

Publicar un comentario