lunes, 23 de junio de 2014

¡Hola verano!

   Aunque inauguramos el verano el sábado, 21 de junio, esta noche estrenamos el verano de la forma más popular.  Es la Noche de San Juan. Noche mágica en la que apetece cenar al aire libre. Muchos cenan a la orilla del mar. Nosotros te ofrecemos cenar en el paseo marítimo, en la terraza del HOGAR PLAYA, donde disfrutar de las actividades típicas de esta noche de deseos y rituales junto al mar. Son innumerables las ceremonias propias de la noche más corta del año, un hecho que la convierte en una festividad mágica en la que las leyendas y tradiciones se convierten en las protagonistas de la noche
Te proponemos tomar algo ligero y fresquito, pero muy nutritivo, nuestra ENSALADA TEMPLADA DE RAPE Y GAMBAS.

INGREDIENTES:
Ensalada de rape y gambas
Lechuga gourmet o mezclum
1 cola de rape
10 colas de gamba hervida
Habas baby
2 alcachofas
Esparragos trigueros
10 almendras garrapiñadas
Aceite de oliva
Vinagre balsámico de Módena
Pimienta
Sal

PROCESO DE ELABORACIÓN:
Trozeamos el rape, las alcachofas y los espárragos en pequeños trozos.
Cubrimos la sartén con aceite y sofreímos las alcachofas, los espárragos y las habas. Cuando están doradas, le añadimos el rape, sal y pimienta.


Preparamos la lechuga en el plato o fuente donde queramos servir la ensalada. Sobre ella, colocamos las colas de gamba hervida y todo el sofrito. Aprovechamos el aceite de la sartén para aliñar la ensalada. También le añadimos el vinagre balsámico. Trituramos las almendras y las espolvoreamos por encima.

¡Disfrutad de la noche de San Juan y del verano!

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