Aunque
inauguramos el verano el sábado, 21 de junio, esta noche estrenamos
el verano de la forma más popular. Es la Noche de
San Juan. Noche mágica en la que apetece cenar al aire libre. Muchos
cenan a la orilla del mar. Nosotros te ofrecemos cenar en el paseo
marítimo, en la terraza del HOGAR PLAYA, donde disfrutar de las
actividades típicas de esta noche de deseos y rituales junto al mar.
Son innumerables las ceremonias propias de la noche más corta del
año, un hecho que la convierte en una festividad mágica en la que
las leyendas y tradiciones se convierten en las protagonistas de la
noche
Te proponemos tomar
algo ligero y fresquito, pero muy nutritivo, nuestra ENSALADA
TEMPLADA DE RAPE Y GAMBAS.
Lechuga
gourmet o mezclum
1
cola de rape
10
colas de gamba hervida
Habas
baby
2
alcachofas
Esparragos
trigueros
10
almendras garrapiñadas
Aceite
de oliva
Vinagre
balsámico de Módena
Pimienta
Sal
PROCESO
DE ELABORACIÓN:
Trozeamos
el rape, las alcachofas y los espárragos en pequeños trozos.
Cubrimos
la sartén con aceite y sofreímos las alcachofas, los espárragos y
las habas. Cuando están doradas, le añadimos el rape, sal y
pimienta.
Preparamos
la lechuga en el plato o fuente donde queramos servir la ensalada.
Sobre ella, colocamos las colas de gamba hervida y todo el sofrito.
Aprovechamos el aceite de la sartén para aliñar la ensalada.
También le añadimos el vinagre balsámico. Trituramos las almendras
y las espolvoreamos por encima.
¡Disfrutad de la noche de San Juan y del verano!
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